Будь собой

Анна Гарькина
Многогранность и многосложность...
Все эти красиво-подобранные слова,
Изысканность и осторожность...
К чему все это? Нужней душа.

Естественность и непринужденность,
Какая есть ты, не изо льда,
Не надо глянец, не надо ложность,
Ты есть живая, а не игра!

Искусственность и превзойденность?
Ты не обманешь, судьбу, себя,
Пускай судачат, что монотонность,
Зато особенная и лишь твоя!