Ах какое время года

Сергей Макиенко
Ах какое время года               
Снега белая игра.               
Что за чудная погода               
Сердце радует зима.               

Тихо музыка играет               
Замело весь белый свет.         
Сад волшебный замирает            
Он теплом любви согрет.         

Ветер жжёт роняя слёзы            
Не уже ли это сон?               
На бугре стоит берёза               
Вся покрылась серебром.       

Ах какое это чудо               
За порогом белый снег.            
Плачет сказочная вьюга          
Заметает быстро след.            

Путаются даже строчки            
Птицам холодно, грустят.          
Как пушистые комочки             
Скромно так уселись в ряд.    

И не видно в этом смерче         
В смерче снежном мишуры.    
Наше время быстротечно         
Нам зима даёт дары.               

1 Января (23:47) 2013г.