Про бабочек и бабушек

Виктория Дорошенко
Старушка хотела красивою стать-
Забыть о болезнях, годах и морщинах…
Казалась несбыточной эта мечта.
А руки вязали носки да штанины.

По полу игриво катался клубок
И начал плести вокруг бабушки кокон  –
Он, видно, решил, что помочь этим мог
И молодость так он вернет ненароком.

С чего эта глупость? Ответ очень прост!
Смотрели про бабочек фильм накануне.
Решил наш клубок – обмотать во весь рост,
И выпорхнет бабушка лёгкой и юной.



Второе место - Игра Воображения 111. Парад Иллюзий. http://stihi.ru/2013/08/29/4065