Монолог мужчины

Светлана Кабанова-Рожко
Ты - это часть меня...
Соль, вода –
     не одно ль и то же,
Вытянув пружину,
       постель разровняв,
День родился,
          на нас похожий.


Ты - это часть меня...
Я играю, а ты не веришь...

Сколько времени надо
                на век разменять,
чтобы пульс твоих век
                измерить?..

Ты - это часть меня...
Нет глупее мечты и желанней...
Когда душа твоя тонкая
с моей сольется только,
Напоешь ты сама жеманно:
Ты - это часть меня...

Ты - это часть меня...
Лгут любви костяные фразы
О том, что полеты бескрылы...

Что это – любовь?
                Поиск
мгновений экстаза,
Афродиты срывающих пояс.

Ты - это часть меня...
Затянув боль усталой рифмой,
Я проверю количество ребер:
Ты - это часть меня?..

                Тучам
Подарю хвост любви
                мой щучий,
И пойду лобызать пеной рифы.
Ты - это часть меня!