Я сказала Прочти это дома

Татьяна Дериволкова
Я сказала "Прочти это дома
И подумай над всем, не забудь."
И счастливо уставшая снова
Я пытаюсь скорее уснуть.
Улыбнись, мой родной, если можешь!
Обожаю твой голос и смех.
Ты на тех, на других не похожий.
Я с тобой забываю о всех.
Новый день мне подарит незнанье:
Позвонишь или нет? Как игра.
С губ слетает простое признанье:
Позвони, я ведь так жду звонка...
Я хотела быть гордой, холодной.
Не смогла - ты меня изменил.
Я хотела веселья, свободы,
А ты взял и весь мир заменил.
Я, как дура, пишу эти строчки
И всё время смотрю на часы.
Я скучаю и жду очень-очень.
Позвони... Или хоть напиши.
Я не знаю, люблю (или как там),
Но скучаю всегда по тебе
И волнуюсь, когда я украдкой
Слышу в трубке родное: "Привет."
Я боялась, когда говорили:
"Ты свихнулась! Ведь он не твоё!"
И подруги всё время судили,
Говоря: "Мы теряем её."
Я не знаю, о чём ты подумал,
Но прошу: Не суди ты меня.
Просто так захотелось придумать
Что-нибудь о тебе, про тебя...
Сладких снов, спи спокойно, хороший.
Знаю, снова я глаз не сомкну
И бежит, как всегда, дрожь по коже
От чего? От того, что люблю...