Однова живу

Маргарита Маркова -Дина Трувор
29.08.13
Что у нас, четверг сегодня? Осень ко двору.
Вчера, выдав другу в морду, думала уйду,
    а в ответ сама взлетела у...тю-тю-тютю.
Нет, не нужно было первой! - однова живу...
Ты чего кума, сомлела? - бить,так по лицу.