Застыла страсть...

Татьяна Мариничева
В каждой линии тела застыла страсть..
Она на волю хотела.в объятья любви упасть.
Падали на земь листья..небо покрылось мглой...
А сердце к неге стремилось...
Душевный найти покой.......