Божья рулетка

Светлана Анатольевна Чадаева
Всё на кон.
Ставки сделаны.
И крутит Бог рулетку.
Вот выпал жребий по судьбе, так метко.

А не бывает самых умных, всё равно.
И жизни не научит нас никто.
Последний шаг вперед, один назад.
Обдумать снова всё, сто раз подряд.

Но то,
Что предопределено
Случится, рано или поздно,
Всё равно.

Расслабься,
Жизни с радостью внимай.
И грудью глубоко вдохни, 
Глаза закрывая.

Пусть даже, если,
С самого утра...
День твой начавшись,
Прервется  навсегда.