Свет в янтаре

Мария Сычикова
Невозможно в природе ошибок,
Все в ней слажено, очень давно.
Если даже, и есть непонятного,
То пока не для нас суждено.

Чудо жизни - рождение тела,
Но для всех - это просто как дело.
И цена жизни сразу  - уходит,
Как уходит и радость ее.

Только мама нас помнит такими,
Беззащитными, красными,
Удивленными, яркими глазками.
Только мама открыла нам путь.

Потому, что природа, все это вложила,
И дала нам возможность, чудеса сотворять
Вот такие. Я дала много жизней,
Я хранила под сердцем любовь.

Я сейчас как янтарь, золотистый.
Несу много в себе для семьи.
Но чем больше чудес, по любви
Совершается в жизни, тем счастливей,
                спокойней "творец".

В янтаре яркий свет, согревает.
Как у женщины сердце внутри.
Среди всех камней, этот родней.
Он и лечит и просто красив.

От него всегда свет, потому, что
Вся жизнь для него - как рассвет.
Все по новому, как после родов.
Тело, душа  и слова...