Волшебный мираж

Агата Фомина
Сон ли это был иль наяву с тобой
Кружились в вальсе мы, как листья,
Красивой осенью багряно-золотой.
Над нами клён раскинул свои кисти,
Укрывая нас от частого дождя,
Мы в чувствах быстрой карусели,
А люди шли, куда-то, неспеша…
Мы друг от друга захмелели,
Привиделось мне это или нет –
Твои уста, что слаще карамели,
И где-то вдалеке звучал сонет…
И всё огнём пылало на закате,
Твои глаза неистово блестели,
Но не было и мысли о возврате,
По холсту, как кисти акварелью,
Ты любовью рисовал в моей душе.
Был ли это сон, не так уж важно,
Пусть в волшебном было мираже,
Парили мы, обняв друг друга нежно,
На только нам известной высоте.

2 апреля 2013