Не вернуть любовь назад

Екатерина Ширшикова
С ощущением конца
чай по чашкам разливаю.
Не руби любовь с плеча,
ведь тебе я не чужая.

Глубоко задумчив взгляд,
складка грусти меж бровями.
Не вернуть любовь назад,
если всё сломали сами.

29.08.2013