А мне нравится

Мария Хайт
А мне нравится блюз рифмовать и отсутствие страха, я играть не умею – так пусть себе, лишь бы дышалось, порываюсь уняться и думаю: "Ну бы все на фиг, все и всех, чтоб оставить себе только самую малость…" Дальше мысли летят и кружатся потерянным ветром, дальше воздух кидается каплями с крыш на ресницы – а я вижу себя под дождем, под дождем в стиле ретро, и танцую на вздохах, пока танец может мне сниться.

2май2010