солнечная диета

Катерина Садова
Милый, знаешь а я всё решила!
Мы теперь на диете - солнечной!
Там всё просто по грамму улыбок
и мешать с теплым морем,погодой безоблачной.

В общем в комплексе там тренировки.....
Чтоб диета была эффективна.
Поцелуи,прогулки и танцы...
Да и шопинг....сказать я забыла)

И не хмурься,закон мое слово......
Что стоишь недовольным,гордым...
От тебя сейчас только нужно,
Быть влюбленным и беззаботным