***

Господин Покойный
Мы снова в дороге, братишка,
И снова, как прежде, одни.
Ты помнишь, когда был мальчишкой
С тобой коротали мы дни?
Тогда ведь всё было так просто,
Вендиго, вампир ты? Умри.
Тогда наш отец ловил монстров,
Мы ж ждали его до зари.
Отца теперь нет и в помине,
И Бобби скончался давно,
И вот мы с тобою отныне
Вгребаемся в это дерьмо.
Наш ангел-хранитель не дремлет,
Но снова попал он впросак.
Он нашим советам не внемлет,
Ох, Кас, ну какой ты дурак!
Опять ухмыляешься, сучка,
Эх, Сэм, прикупи нам пивка,
Ведь Смерть, она та ещё штучка,
А жизнь наша - так коротка.
Мы едем с тобою в Импале,
По штатам, всё дальше и дальше.
Наверно, дня два мы не спали,
На вид ты какой-то уставший.
Братишка, мы есть друг у друга,
Мы всё это выдержим вместе.
Подруга, всего лишь подруга,
А наша же жизнь - интересней.
Давай позовём Кастиэля?
Научим мы ангела пить.
Втроём, знаешь, брат, веселее
Проблемы в портвейне топить.