Любовное забвение

Агата Фомина
Подобно раю каждое мгновенье,
Моя удача и моё везенье –
На тебе остановить свой взгляд,
Сквозь серых лиц пройдя отряд.

Каждый миг любовного забвенья,
Порождает море вдохновенья.
Солнце или снег – одно, приятно,
Улыбка на лице и всё понятно.

3 апреля 2013