Вот бы угнаться...

Мерха
            Cпряталось   утро
            В солнечном свете,
            Счастье как будто...
            Мальчик Лоретти
            Пел о Ямайке
            Так серебристо
            Девочке в майке,
            Эквилибристке,
            Маленькой пяткой
            В такт молотившей
            Солнышки в пятнах,
            Выше и выше.
            Скачут с обоев
            Шустрые зайцы,
            Cчастье такое -
            Вот бы угнаться...
          
            Руки  едва ли
            Не уронили,         
            Так задрожали -               
            В старом виниле
            Прячутся  чайки,
            Давнее  утро,   
            Мальчик, Ямайка,
            Счастье как будто...