Недовес

Наташа Попова 3
Вроде у меня всё в жизни есть,
И я должна по сути быть счастливой.
Но когда тебя нет рядом здесь,
Жизнь моя становится унылой.
И пускай меня одарят миллионом,
Само всё в руки свалится с небес,
Но только если нет тебя со мною,
Это в моей жизни недовес.
Недовес масштабнейших размеров.
Это, как на чаше ничего.
Как у сердца нету половины...
И наполовину лишь стучит оно...
29.08.2013.