Ненавижу!!!

Елизавета Волейня
Как же сильно себя НЕНАВИЖУ!!!
За отсутствие силы бороться…
Ведь не разум совсем мною движет!
Я всегда вспоминаю о прошлом…

Вспоминаю обиды и боль я,
А они разрывают мне душу…
Не любовь это, нет, паранойя!!!
Изнутри меня медленно душит…

НЕНАВИЖУ тебя, вспоминая,
Всю ту боль, что ты мне причинил.
Извини, но я стала другая
И огонь в моем сердце остыл!!!

НЕНАВИЖУ, что я так любила,
Отдавала тебе всю себя,
А вонзил ты мне острый нож в спину,
Для тебя я совсем умерла…..

Как же сильно себя НЕНАВИЖУ!!!
За доверчивость людям свою…
Нет не разум, любовь мною движет!!!
По-другому я жить не могу!!!!!!!