Не ищу с тобой прощания...

Агата Фомина
Не ищу с тобой прощания,
Не жду твоего признания.
Мне солнце дарит улыбку,
Я её намотаю на нитку -
Это мой шарик грёз:
Снова сам
Я под шум колёс,
Словно в сад,
Полный дивных роз -
Где-то там
Посреди берёз,
Будто рад
Струйке влажных слёз,
И как нет
Тёмных майских гроз.

29 мая 2013 года