Стоокое жало

Голда Завадская
Я не оправлюсь от этих ударов
Я и сама не хочу
Голову я положила недаром
Прям  под топор палачу
Плотью живой я к нему прикипела
Будто  в чудесном ларце
Заперто намертво слово и дело
Словно иголка в яйце
Жалит и жалит  стоокое  жало
Вырвать его нету сил
Вечная мука…
Немного-немало
Плата за то,  что любил.