Пожалуйста, сделай из меня чучело

Лонтано Мэй
Пожалуйста, сделай из меня чучело,
Вынь то, что изнутри давно мучило.
Что-то кипящее, алое, жгучее...
И положи в полость тела побольше конфет.

Зашей, заштопай, сработай мастерски.
Оживи, как Франкинштейна когда-то в фантастике.
И сделай мне сердце из негнущейся пластики,
Дай взгляд холодных и мелких монет.

Затяни потуже в области талии,
Вынь чувства, чтоб прекратить все баталии.
Я стану любимой твоей аномалией.
Теперь я смогу подписаться под всем.

Теперь режь меня, мучай, испытывай временем,
Пугай кнутом, подгоняй порой стременем,
Напоминай, как ты кратковременен.
Я муляж, у муляжей не бывает проблем.