Нежно бархатом укрыла ночь...

Агата Фомина
Нежно бархатом укрыла ночь,
(Не таким, как поцелуи твои)
Она так захотела помочь,
Хоть не слышала просьбы мои.

С неба мне белая светит луна,
(Но глаза твои больше светили)
Мне подарит немного тепла,
Хоть об этом её не просила.

Тихий, прохладный прибой,
(Холоднее твоих объятий)
Волной принесёт мне покой,
Хоть не видит моих симпатий.

Завтра солнце опять засияет,
(Ярче играло в твоих волосах)
Хотя каждый день понимает,
Что я спрячусь в листвы тенях.

Ветер прочь унесёт все печали,
(Не так легко, как твоя улыбка)
Пусть сильнее закутаюсь в шали,
Он не скажет, что любовь ошибка.

29 августа 2013