Мимолетное

Ксюша Заоблачная
Побудь со мной ты вечность в пять минут
Побудь со мной и подари мне радость встречи
Побудь со мной мечтанием не разрывая дивности минут
Побудь со мной дыханием лаская этот вечер

Тебе я все отдам за эти пять минут
Тебя хочу я слышать слухом осязая
Тебе лишь одному дарить весь мир вокруг
Чтобы в твоей душе расцвел кусочек рая

Тебя хочу я видеть взглядом прикасаясь
И жизнь свою преподношу за эти пять минут
Не уходи душа кричит на части разрываясь
Наступит осень унесет подаренные летом пять минут

Пусть ветры осени навеют грусть тоску
На эти пять минут сквозь ощущения полета
Я так хочу чтобы в пареньи вспомнил ты
Подаренные пять минут пронесшиеся мимолетно
**
А осень сквозь века цветет все вновь и вновь
Две жизни расцветают с ней лишь раз в столетье
И кажется любовью солнце запылает и вздохнет
Прося у осени на пять минут кусочек призрачного  лета