Твою любовь он в сердце носит...

Елена Леви
Да,одиночество не в тягость.
Лишь одиноко твое тело.
Ну,а в душе предчувствие,и радость,
Он существует,непременно.
Быть может мимо он проходит?
Не замечаешь?Как то странно,
Ведь ищешь ты его глазами,
И ощущаешь постоянно.
Мечтает,чувствует он тоже,
И встреч с тобой у Бога просит.
Не долго будешь одинокой,
Твою любовь он в сердце носит! 


  (Сигаревой Татьяне)