Чтобы присниться

Слюбовью Герцогиня
Я вчера уснула рано,
Чтоб побыть с тобою рядом,
Чтоб могла я отражаться
В твоих пепельных глазах.

Чтобы рассказать о главном
И, пеняя на прохладу,
Я б могла к груди прижаться,
И запутаться в мечтах.

Чтобы разобраться в смыслах
В параллельных наших жизнях,
Забывая всё на свете,
Просто чувствовать тебя!

Не переставая биться,
В унисон сердцами слиться
И, проснувшись на рассвете,
Ощутить суть бытия...

Я усну сегодня рано,
Чтоб побыть с тобою рядом,
Чтобы снова отразиться
В твоих пепельных глазах,

Заблудиться в их туманах,
Может быть чуть-чуть обманных,
Чтобы я смогла присниться
В твоих непроглядных снах...


               Мне бабушка говорила, когда человек думает о тебе, то он приходит к тебе в твоих снах... и он приходит.. и я счастлива!