надо!

Женя Лист
Надо написать что-то новое!

Надо написать гениальное,

Что-то всем нам так нужное,

Гребанное что-то главное!

Только где и когда кровью с пера,

И для кого потечет смысл?

Строчки та же тюрьма,

Мысли стирают в пыль..

Жуткий шум из окна,

Свет машин не греет душу,

В будующем нам не жить,

А мы смеемся и мычим!

Морщины сеткою на лицах,

И вылинял цвет глаз..

Мы больше не летаем в мыслях,

Застряли жопой в мелочах...