По краешку...

Наталия По
По краешку,
По самой кромочке
Пройти хочу...
Тянусь к лучу...
Живу - лечу...
Эх, знать бы как
Не ждать, не звать...

Взгляни - прельщу,
Уйди - смолчу,
Забудешь... что ж...
Не гордая...

Что гордость?
Крест -
Больной, нечищеный...
Цена то - грош...
Носи  -  поймешь.
Сними  -  пройдешь.
Отыщешь ли?