осень

Голубое Солнце
Я хочу с тобой ночи очень,
В полумраке тел силуэтов,
Скоро красивая осень -
Время любви для поэтов.

Время, когда не спросят
В дождливый осенний вечер
Где тебя ветер носит -
Есть время всегда для встречи.

Я хочу ночные свидания
Под одеялом любви,
Где открываются тайны желания,
Где мы только одни.

Я хочу среди осени красной
Быть с тобой, в сближении тел,
Для тебя быть только согласной
На всё, что ты так хотел.

Я хочу с тобой ночи очень,
В полумраке тел силуэтов,
Дни немного стали короче,
И темней для любви поэтов.

В темноте ощущая руками
Каждый изгиб на теле,
И следы, что оставим губами
Чуть заметными еле-еле.

Я хочу с тобой ночи очень
До сумасшествия и до дрожи,
И приятная красками осень
Может нам в этом поможет...