Лети

Осипова Наталья Александровна
Лети! Лети
На зависть птицам,
Сердцам холодным,
Хмурым лицам,
Грозе навстречу,
Против ветра,
Сквозь зимы, вёсны,
Прямо в лето!
И пусть роса
Омоет утро,
И вспыхнет море
Перламутром!
Молитвою
Взмывая в небо,
Туда, где ты
Ни разу не был,
Как свет,
Как искра от огня,
Со мною
Или без меня...
Нам все
неведомы пути -
Страдай,
  Влюбляйся,
  Пой,
  Лети!