Депрессняк

Анжелика Бахмат
            

“Крах или спасенье мою душу ждет,
Будет кто со мною - или вновь уйдет”.
Я помни лишь о боли, лжи, непонимании
И по жизни тупом, бесконечном скитании.
Родители мне сыплют яд в сердце, душу,
И мысли все, и мнения постепенно рушат.
И не могу от них я в мире целом скрыться,
О ярости в глазах я не могу забыться,
Когда они со мной в одной толпе стоят,
Иль дома во весь голос кричат, орут, бранят…
Я помню, что когда-то была с ними едина
И в детстве что я была даже любима.

Теперь в любви ко мне поставлен жирный крест,
Навек в непониманья посажена арест.
Устала я от всех ругательств и обиды
И в мыслях вновь скользят мысли суицида.
 
Навек от них сбежать на свободу я хочу,
Но обрезаны вот крылья - от них не улечу.
А если и удастся мне от них сбежать,
Никого не буду бить и унижать.
В жизни не заставлю такую боль прожить -
Буду только я любить, добро творить.
Пока же это все туманная мечта
И в пустоте и злобе сижу печально я…