Твои стихи в ночи. В Стихире хамов-гениев дурдом!

Илья Альтман
Твои стихи в ночи. В Стихире хамов-гениев дурдом!

Ты ранее спокойно жил и спал,
  Когда стихи ночами - не кропал,
Какой-то здоровенный снежный ком,
  Но ты их создавал и принимал - в свой дом.

Зачем ты их на сайт публиковал?
  Решил ты это сам - каков нахал!
Ты написал их, получился - вал.
  Прославиться... скорей всего - надеялся, мечтал.
Залез в чужой, с их правилами дом.
  Чтобы прослыть в Стихире /скажем ласково/ - чудаком.
Здесь хамов-гениев своих - бедлам или дурдом
  И ты теперь ночуешь вместе с ними - в нём.

Пиши, мой друг, конечно же, пиши,
  Всё, что захочешь... только - для души.
И рецензентам, критикам, что действуют - в глуши,
  Давать работу сразу, оголтело, не спеши.
И в споры не вступай, зачем тебе они,
  Не отвечай им - лучше промолчи.
Ты отдыхай на доброй Стихире,
  А те, кто пишет мат, гадости, пасквили и т.дэ. -
    Пусть лопнут все - от зависти к тебе.

Живут по-разному, конечно, люди -
  Одни - так праведно, в завидной чистоте.
Другие в вечной злобе, в собственном дерьме.
  Мне кажется... на фото* экземпляр -
    Сие - одно из этих - те.

Мужик? Нет баба?
  Наверно, баба? Нет... скорей мужик?
Возможно би? И что у нёй висит?
  Иль что у ней красавице стоит?
То комплекс полноценности - вполне -
  Сутяжничества, хамства, зависти и злобы.
Такая дама - видно "недотрога",
  И, как мужик, не нравится тебе.
Всего "прекрасного" достаточно - вполне.
  Во всём его обличье и уме!

Подумай нужно - это всё тебе,   
  А потому пошёл ты, милый - из Стихири - вон,
Тут гениев и без тебя,
  Воистину - дурдом.


*Фото я назвал - Я - самая красивая!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.