Душа и тело

Любушка Новикова
На Земле в обличье тела
Ходит теплая Душа
И как маятник-качели
Вверх стремится, но Земля
Возвращает притяжением
Искушения даря.

Жизнь идет считая время,
Ублажая взоры, слух.
Миг отмерен во Вселенной...
Телу нужен Земли пух...

Суетная жизнь Земная,
Страсти ссыпаны гуртом.
Люцифер средь них гуляет,
Открывается грехом:

Телом Душу подчиняет,
Душа к Духу поперек...,
Авторство берет у Бога,
Грех за норму выдает!

У безБожья Мир страданий
Рушится Земля...
Смерть Души предел мучений,
В мире правит Сатана...

25 августа 2013г.