День рождения

Галина Коробейникова
    Сегодня праздник у меня-
День моего рождения.
И полный месяц до того
нет..  настроения...
Но потихонечку взбодрюсь
и приму решение.
Не каждому дано встречать
день своего рождения...
Мне снова стукнуло....цать пять...
Ну ..,что  их вечно мне считать...
Душой я точно молода!
Пускай бегут эти года...
За ними не угнаться..
чего же нам стараться...
Я призываю Вас, друзья,родные
за рюмочку...так! ...дружно взяться..
и выпить..горькую до дна!
И пожелать.../ой,ну и горька!/здоровья.
Чтоб было всё ,было всегда,
ещё покой,согласие.
Чтоб длились радостные
 дни и приносили счастье.
Ещё чтоб вы мне пожелали
  лет долгих, они бы мне
 не помешали..
Ещё хочу чтобы
 кружок наш узкий,тесный
 за счёт простого естества
 приумножался.
И чтоб почаще мы
  встречались
испытывая радость от общений.
За Вас мои  любимые,родные,дорогие.