Рядовое письмо

Кир Алекс Грин
Пытаясь выдавить строчку из мысли
Потерянной в водах бурлящей реки.
Вот сидя на стуле всё пишешь и пишешь
Не ведая что и не зная кому.

Затишье - вот долгожданное счастье,
Заждавшись которого, грезишь в часах
Тянувшихся липкою, вязкою жижей
В раздумьях об отдыхе и ништяках.



(K.A.Green) 29.09.2012г. 20:27