Твердо встал!

Черный Дилер
Картинка монитора
Свинячет о просторе!
Цветут бикини кадром - ЗАШИБИСЬ!

А я, стопарик ухнув,
Смекаю краем уха
Шо кайф вокруг - житуха, а не жисть!

Кайфовая эстрада!
Пыхтишь без променада!
Дроожишь от пышнотелых Гюльчатай!

И, ежли нету бабок,
Стопарь - в нутро! И на бок!
И будет чита-брита, словно встарь!

Наутро - дань природе...
Пусть в брюхе колобродит...
В башке шумит вчерашняя тоска...

Стопарь - для опохмелки!
И... все проблемы мелки!
И вновь я, как огурчик, твердо встал!