Perpetuum Mobile

Никитин Игорь Олегович
Вот если выпить, в пику стрессу,
Мартини, водки, самогону,
То можно смело даже бесу
Рога по отшибить с разгону.

Потом бабёнку соблазнить,
И развести её на бабки,
И, проявив при этом прыть,
Хватить стакан другой добавки.

А, вот когда, апофигей,
Вас приподнимет над всем миром,
Придёт желанный пик страстей...
Тут надо вновь бежать за киром.:-)

КИР - выпивка (студенч. жаргон)