Всё с меня довольно

Катерина Садова
Безропотно тебя любя,
Я становилась невидимкой.
По краю совести бродя,
Казалось сердце острой льдинкой.
А ты, мой гений, мой кумир…
Всегда был гордым безнадежно.
Мой принц…что тихо уходил,
Скрывался молча, осторожно.
И просто началась игра,
С самой собой на выживание.
Я знала что смогу сама,
Извлечь из памяти признания.
Что не с опушенным лицом,
Являться буду утром ранним…
Но проиграла….и концом..
Роман закончился печальным.
Пусть не согретая постель,
Бессонница, и злая гордость….
Приютом станет для души,
Замерзшей, скованной холодной.
Не нужно уступать когда,
Себя насилуешь безвольно.
А просто волю взять в кулак,
И крикнуть : «Всё…с меня довольно.»