Господи, ты нас прости!

Вячеслав Юрьевич Горелов
 
Господу Богу помолимся:
Господи Боже, прости!
В сердце своём успокоимся.
Нету другого пути.

Море баюкает истово.
Спят на воде облака.
Я говорю тебе искренне:
Нет оснований пока.

Рано тревожиться,  милая.
Мы в середине пути.
Чайка вблизи легкокрылая.
Господи, ты нас прости!

                29.08.13