Осенины

Екатерина Лебедева 2
Желтые березы,
             красные осины,
Первые морозы -            
             праздник Осенины!            
Красота земная -
            не насытить взгляда!
Сколько красок знаю -
            все у листопада!
Яркие наряды сбрасывают с веток
В пору листопада тысячи кокеток;
Только мир устроен мудренО и хИтро -
Белый снег укроет пеструю палитру.