Скоро утро

Фёдор Мартынов
Скоро утро. Роса на траве
Будет долго лежать и блестеть.
И пойду я по мокрой траве
Чтобы каплями ноги согреть.
И пойду я по мокрой траве,
Чтобы птиц разговоры понять.
Чтобы выйти мне к речке родной
И её всей душою обнять. 

(Один из первых стихов, примерно 2006 год)