Мыльные пузыри

Лора Репенинг
 Разведем в стакане мыло,
Осторожно, не спеши.
Выпускаем новобранцев
Тонко-радужной души.
 
Полетят на встречу солнцу,
Прихватив цветочный дух.
Раздуваем, замираем-
Фейерверки в небе - БУУУУХ!