***

Анастасия Яромирова
Я любила его безнадежно,
Как ребенок,что собачку купил.
Хрупко,нежно и очень тревожно
Хотелось быть рядом лишь с ним одним.
Я ждала очень долго и верно,
Чтоб услышать заветное:"Да.",
И голос устал мой,наверно,
И не будет "нас" никогда!
Томимая горечью мнимой,
Желала увидеть его,
Но за лицом тем красивым
Не осталось в душе ничего..
Надеялась,верила в чудо,
Вдруг он полюбит меня,
Но мы смогли друг без друга,
И теперь есть он и есть я.
В один миг раскололось на части,
То,что горело внутри,
Нету хуже напасти,
Чем люди,что просто ушли.