Волна тоски текла мне в душу

Людмила Мысова
Волна тоски текла мне в душу,
Но всё цвело, мечты неслись.
И всё же так прекрасна жизнь,
Что я устала стоны слушать.
Бежать отсюда в мир мечты,
Мои надежды раскрывая.
Я в этом мире тем живая,
Что силу мне дают цветы.
Что пью из трав и листьев свет,
Что мне прекрасно в мире летом
И я цветением согрета.
Без флоры мне и жизни нет.
И я хочу, чтоб вся Земля
Вокруг была цветущим садом,
И я жила с цветами рядом,
Опять всю жизнь начав с нуля.
                8-8-2013