Влюбилась

Зоя Боровик
Снова это приключилось, что в который раз влюбилась…
Будто  фея пролетела над моею головой.
Наблюдаю незаметно за тобою,  самым милым,
Чтобы только не увидел, что любуюсь я тобой.

Что же это происходит? Нежности волна накрыла,
И сильнее застучало сердце взрослое моё.
Мы - семья давно с тобою, многое по жизни было,
И словами не расскажешь  наше сложное житьё.

Мы, как в плаванье  нелёгком, где стихия  угрожает,
Но шторма не бесконечны.  Продолжаем  бытие.
Всё ритмично в нашем мире, и  светило засияет,
Освещая  благодатно всё живое на Земле.

Мы с тобой в совместном штиле восстанавливаем силы,
Чтобы вместе  вновь пуститься в путешествия свои.
Так чего ж я удивилась, что  опять в тебя влюбилась?
Мне давно пора привыкнуть  к ритмам  музыки любви.