Утро Парижа

Ева Панаева
Над Парижем розовое облако
Восходящий теплый свет зари
Снятся вечно молодому городу
Как и прежде грёзы о любви

И таится в сонных утра улицах
Запах роз и призрачной мечты
Может где-то там однажды сбудется
Всё, о чем сейчас мечтаешь ты...

(Муз.: DJ Iridium – Neon_Dreams_Paris_2)