На арест Урлашова

Нико Лайм
Не терпит конкурентов власть.
Путь выбирать – удел немногих.
Шагая лишь по их дороге,
Ты шанс имеешь не упасть.

Вломившись ночью, увезли
В тюрьму избранника народа.
Он говорил вам про свободу?
И вы за ним на митинг шли?

Так знайте, он – прожжённый вор,
Мы деньги у его соседа
Найти смогли в квартире где-то.
На том и кончим разговор.

Зачем вам защищать его?
Он нас ничуточки не лучше.
При нём сидели так же в луже
Вы, не добившись ничего.

И доля правды в этом есть,
Был мэр народный, не безгрешен.
Себя не стоит ложью тешить
И принимать за правду лесть.

Но был свободно избран он,
Людское волеизъявленье
Втоптали в грязь, без промедленья
Позвав в подельники закон.

Не тех избрали – не беда,
Сажать смутьянов им не внове.
И суд народный наготове -
Статью отыщет он всегда.

Пора опять голосовать.
Приобретя в стабильность веру,
Сегодня правильного мэра
Вы всё же сможете избрать.