Живи

Улетный Дерик
Страшный сон проснуться одному.
Желая утро доброе-в ответ услышать тишину.
Тишина ,вообще нужна она кому.
Ты встань и иди ,найди свою мечту.
Не оставайся в одиночестве ,услышь себя мой друг.
Взгляни вокруг ,смотри на мир другими глазами,
И может вдруг
Не встретишь конец жизни горькими слезами.
Иди под парусами ,не бойся ничего:
Не неминувших грозовых дождей ,
Не злых и злопамятных людей.
Не бойся ничего ,и не уйдешь как камень ты на дно.
Скрепя зубами ты живи ,и в жизни все будет хорошо.