Август

Александра Базыкина
Август. ведь нам с тобой ещё до осени
дня три.
послушай, что там у меня внутри.
а ты лишь нежно улыбаешься.
и не звонишь твоими летними последними ночами.
не скучая.
Август. давай с тобою вместе войдём мы
в осень.
и, не жалея, недопитый чай на кухне бросим.
чтоб стынущие мои руки о твои согреть,
как станет холодать. поближе к ноябрю.
ну а пока что, август,
Люблю.