Мужчины

Вера Догадова
 Мужчины,
Не увлекайтесь внешней красотою
Красива женщина внутри
Она откроеться душою
Когда с душою подойдете вы.

Любовь храните, берегите
Она,как нежный мотылек
Ее легко сгубить и не заметить
Потом  не сможете вернуть.

Какое счастье жить с любовью
Познать всю красоту ее
Познать мир женщины любимой
Дарить ей сердце и тепло.

Дарите ей тепло и нежность
Всю вашу силу,весь ваш ум.
Дарите с чувством радости,смелее
Не бойтесь оказаться дураком.