Нас у меня не отнять

Елена Гридчина
Нас у меня не отнять.
Дверь до конца не закрыть.
Я не хочу забывать-
Ты научил меня быть.

Жить понарошку не сметь.
Пить так взахлеб и до дна.
Есть в этом смысл или нет?
Я и одна - не одна.